INGREDIENTES:
· 1 Quilo e meio de batatas brancas;
· Nata;
· Cenoura;
· Brócolis;
· Vagem;
· Couve-flor;
· Azeite (se é azeite é de Oliva)
· Queijo.
MODO DE FAZER:
Tem que fazer o purê: Descasque as batatas e corte em cubos. Coloque para cozinhar. Quando começar a ferver tempere com sal grosso. Tem que ser aos poucos sal grosso é fácil de errar. Purê tem que cozinhar bem as batatas. Esmague com o garfo e coloque a nata até dar ponto. Pode ser leite, água, manteiga e o que mais você inventar. Recomendamos a nata.
O segundo passo é refogar os legumes: em uma frigideira grande coloque azeite de oliva e revogue começando pela cenoura.
Por fim, vamos montar o prato: Em uma travessa forre o fundo com Purê, jogue os legumes e coloque queijo a gosto (neste caso o gosto pode significar quantidade e tipo de queijo). Faça o acabamento do prato: Purê por cima e mais queijo.
Acompanhe as fotos passo a passo.
Texto e fotos:
Melquisedec J. Hassen
Texto e fotos:
Melquisedec J. Hassen
PRATO PRONTO. |
Pedacinho do cachorro (au, au) |
Pra revogar, comece com os legumes mais consistentes. |
BONITO HEIN!!! |
Não dá pra poupar no queijo. |
Parmessão é fundamental pra dar esta corzinha. |
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